icone-

Wir suchen eine/n Koch/Köchin - Restaurantleiter/in

In einem privilegierten Rahmen ist das Land- und Obstbaugebiet "Ô Vergers d'Ajoie" in der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung verschiedener regionaler Produkte tätig.

Über sein Interpretationszentrum, seinen Laden und vor allem seinen Restaurantbereich empfängt der Standort eine große Anzahl von Besuchern.

Mit dem Ziel, Gerichte mit Lokalkolorit zu entwickeln, bieten wir Ihnen ein modernes und angenehmes Arbeitsumfeld;

- einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamischen Team

- die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem Umfeld einzusetzen, in dem Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein gefördert werden.

- die Möglichkeit, mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten zu kochen.

Koch/Köchin EFZ - Restaurantleiter/in

Ihre Aufgaben:

Sie bereiten je nach Nachfrage einfache, traditionelle Gerichte mit regionalen Produkten zu, organisieren Aperitifs, Brunchs oder andere Anlässe und leiten Workshops und Kochkurse in Verbindung mit Obst.

Lagerbestände, Bestellungen und Lieferungen verwalten und dabei auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten.

Einfallsreichtum, Kreativität und ein hohes Leistungsniveau.

Ihre Qualitäten:

Sie haben Erfahrung in der Zubereitung von Aperitifs und einfachen Gerichten für Gruppen.

Sie haben eine Leidenschaft für regionale Produkte und fühlen sich wohl dabei, Ihre Leidenschaft mit den Besuchern und Touristen zu teilen, idealerweise auf Deutsch und Französisch.

Sie sind vorrangig am Ende des Tages und an Wochenenden verfügbar.

Sie sind dynamisch, sorgfältig und in der Lage, selbstständig zu arbeiten.

Der Stellenantritt erfolgt nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto, Kopien von Diplomen und Arbeitszeugnissen) bis zum 30. April 2023 per E-Mail an alain.perret@overgersdajoie.ch.

Weitere Informationen: Alain Perret - 0041 793345951

Réalisation : NoPixel